Iguana Tours Lda.

MyTVDE - Burla

José Antonio Fernandes Ferreira
José Ferreira apresentou a reclamação
10 de setembro 2024
Bom dia . Um amigo que quiz descubrir Portugal e foi aconselhado ir a Costa Da Caparica. Apos de aterrar em Lisboa ja dentro do Aeroporto andava uma pessoa a pesca de turistas e sozinhos de preferencia a propor Taxi Taxi ? Claro que a pessoa disse que sim com boa fé. Assim que chegou a Costa o Gatuno deixou o cliente a pé a 400 m do lugar que tinha pedido(para que ninguém o visse) , num pequeno hotel e como não chegasse pediu 300 euros pelo transporte do aeroporto até a Costa .
Eu que pago entre 40 e 45 euros. um * PROIBIDO * claro. ainda bem a pessoa teve reflexo de tirar uma foto au automóvel e foi aconselhado de fazer queixa a Policia. Agora vamos ver o seguimento. Com gente dessa a roubar touristas , Portugal vai ter boa fama no estrangeiro. Vergonhoso . So tenho pena de não ter sido comigo. Espero que a Policia o faça pagar e bem caro. Portugal esta cada vez pior . E o Governo agradece.
Data de ocorrência: 10 de setembro 2024
José Ferreira
11 de setembro 2024
Muito obrigado.
José Ferreira
25 de setembro 2024
A polícia tem dados e matrícula mas nada. Estranho. Quando chego a portugal e so depois de estar em casa trancado é que sinto um pouco de segurança. Tristeza. Porque sera que dizem atenção olhe que aqui em Portugal não se pode fazer confiança em ninguém. Voltar pa Portugal ?? Não obrigado. So de ferias e praias também existem noutros países. Nunca pensei dizer isto . Estava a pensar regressar ao pais , mas atualmente tenho a sensação de não estar em Portugal. Sensação de que andam a espreita para me burlar. Tristeza
José Antonio Fernandes Ferreira
José Ferreira avaliou a marca
6 de dezembro 2024

A policia ficou com a matrícula e nada