Iguana Tours Lda.

MyTVDE - Burla

Manuela Teixeira apresentou a reclamação
15 de julho 2024
Boa tarde,

Chegamos dia 10 julho da ilha da Madeira, ao chegar à saida do aeroporto, para apanhar um taxi fomos abordados de modo exagerado para entrar num táxi. Dado que o meu pai vem para uma cirurgia para o Hospital de S. João, necessitamos recibos de tudo, e informamos o motorista de um veículo jeep cinzento escuro com vidros traseiros fumados, indivduo de baixa estatura, acima de peso, e com barba, com cerca de trinta anos, que só nos deslocariamos num veículo que nos dessem recibo da corrida, o que me foi remetido foi o que está em anexo que em nada corresponde a um documento contabilística, atendendo que respondi ao email dizendo isso mesmo, não obtive qualquer resposta, gostaria de saber se posso fazer alguma reclamação no intuito de averiguarem a situação.

Cumprimentos,

Data de ocorrência: 10 de julho 2024
29 de julho 2024
Após contacto com a PSP, informaram que se trata de um grupo de ciganos, que já foi referenciado várias vezes, que pratica este tipo de burlas alegando pertencer a plataformas tvde e a angariar clientes para darbo golpe
Manuela Teixeira avaliou a marca
12 de agosto 2024

Isto trata-se de uma quadrilha de ciganos que atua burlando os passageiros como se fossem taxi, nada a ver com as plataformas TVDE, já contactei a PSP do Porto