Bom dia, venho deste modo informar que um condutor (a) TVDE num veículo FIAT TIPO matrícula AD 04 ER numa via que dá acesso á estrada N10 sentido Bobadela, vindo de uma faixa da direita que termina e tem cedência de prioridade veio a lata velocidade pela direita e entrou bruscamente na minha frente entre o meu carro e o da frente tendo quase batido na direita do meu. A faixa da direita termina não serve para ultrapassar e é uma cedência de prioridade. Pelo que pessoas a conduzir veículos de transporte não podem ter este comportamento abusivo e perigoso. Agradeço resposta e actuação quanto ao condutor . Apresentarei a mesma queixa às entidades policiais.
Esta página não representa o sítio oficial online da entidade. Se desejar poderá apresentar diretamente a sua reclamação através dos canais disponibilizados pela entidade e/ou pelos canais dos reguladores ou organismos de resolução de conflitos. Todas as informações de contacto, imagem ou logótipos visíveis, são apresentados de acordo com a informação enviada pelos utilizadores e/ou com os sinais distintivos que a marca apresenta no mercado e na sua comunicação.
Quer reportar este conteúdo?
Para poder reportar um comentário tem de iniciar sessão