Prémio Marca Recomendada A marca NACEX é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca NACEX é confiável?
Marca do Mês A marca NACEX conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Logista, Transportes, Transitários e Pharma, Unipessoal, Lda
  • A Nacex é uma empresa especializada em transporte expresso de documentação e pequenos volumes, com uma vasta experiência no segmento de Courier Ibérico.

Desde 1995, a Nacex consolidou uma rede exclusiva de agências, que garante uma total cobertura a nível Ibérico, uma ampla gama de serviços, ferramentas tecnológicas de última geração que permitem, entre outros, a rastreabilidade dos envios em tempo real e sistemas de comunicação, por forma a satisfazer todas as necessidades dos nossos clientes.

• 800200077
  • Edifício Logista, Praceta do Vale da Fonte Coberta, 153 e 167,
    2894-002 Alcochete
  • atencao.cliente@nacex.com

NACEX - Incumprimento de prazos - entrega encomenda

Paula Ribeiro Leitão
Paula Leitão apresentou a reclamação
16 de abril 2018

Boa tarde. Venho por este meio demonstrar o meu descontentamento, perante a transportadora NACEX. No passado dia 11/04 efetuei uma encomenda na página "Great I Am", sendo que no tempo previsto, dia 12/04 recebi uma mensagem da transportadora com indicação de que a encomenda seria entregue antes de dia 16/04 pelas 13h00. Neste sentido, dia 13/04 aguardei um contato por parte da transportadora. Acontece que não houve contato e muito menos a entrega da encomenda. Nesse mesmo dia, pelas 19h28 recebi um SMS da transportadora com indicação de que a encomenda estaria no estado pendente, sem possibilidade de deixar aviso. Aguardei pelo dia 16/04 e o meu marido contatou telefonicamente a NACEX e obteve a indicação de que na sexta feira "o colega não teve tempo" para fazer a entrega. O meu desagrado é mais no sentido de que a encomenda era uma prenda de aniversário para o fim de semana e que como foi confirmado pela transportadora, estava a contar com a mesma. Não obtive qualquer contato a explicar o sucedido ou um pedido de desculpa, pois se não conseguem cumprir os prazos estabelecidos não deveriam informar os clientes com datas de entrega. Lamento muito o sucedido porque gosto muito da marca onde efetuei a encomenda, mas nestas condições os clientes começam a ficar reticentes. Agradeço desde já a vossa atenção e fica o meu testemunho, de forma a colmatar situações futuras.

Data de ocorrência: 16 de abril 2018
NACEX
16 de abril 2018
Exma Sra. Paula Leitão,

Gostaríamos de lhe referir que a sua reclamação mereceu a nossa melhor atenção.

Verificámos que o envio em questão foi registado no dia 12/04 pelo nosso cliente "Great I Am", com serviço de entrega até às 13H do dia 16/04, tendo a NACEX cumprido o serviço acordado com o seu cliente.

Embora a NACEX faça os possíveis para entregar os envios no dia útil seguinte à data de recolha, verificamos que o prazo limite de entrega associado ao seu envio foi efectivamente cumprido, tal como indicado na mensagem que recebeu.

Lamentamos desde já o transtorno causado e esperamos poder continuar a contar com a sua confiança, de forma a que numa próxima oportunidade possamos ir ao encontro das suas expectativas.

Dep. Qualidade Nacex
Paula Ribeiro Leitão