NACEX Marca Recomendada Marca do Mês
Logista, Transportes, Transitários e Pharma, Unipessoal, Lda
  • A Nacex é uma empresa especializada em transporte expresso de documentação e pequenos volumes, com uma vasta experiência no segmento de Courier Ibérico.

Desde 1995, a Nacex consolidou uma rede exclusiva de agências, que garante uma total cobertura a nível Ibérico, uma ampla gama de serviços, ferramentas tecnológicas de última geração que permitem, entre outros, a rastreabilidade dos envios em tempo real e sistemas de comunicação, por forma a satisfazer todas as necessidades dos nossos clientes.

• 800200077
  • Edifício Logista, Praceta do Vale da Fonte Coberta, 153 e 167,
    2894-002 Alcochete
  • atencao.cliente@nacex.com

NACEX - Longo tempo de espera para receber encomenda

Rodrigo
Rodrigo apresentou a reclamação
10 de janeiro 2025
No domingo, 05/01/2025, efectuei uma compra numa loja online e o envio da encomenda para a transportadora foi realizado no dia 07/01/2025, com data estimada de entrega para o dia 08/01/2025. No entanto, não recebi a encomenda na data prevista.

No dia seguinte (09/01/2025), verifiquei a nova data estimada de entrega, que indicava 09/01/2025, mas, mais uma vez, não recebi o item. Hoje, 10/01/2025, a data de entrega ainda aparece como 09/01/2025 e continuo sem qualquer atualização sobre o estado da entrega.
O numero do envio que me atribuíram foi 4145/12050679

Gostaria de perceber o que ocorreu e solicitar uma solução urgente, visto que já passaram vários dias desde a data prevista de entrega.

Aguardo um retorno imediato.
Obrigado pela atenção.
Data de ocorrência: 10 de janeiro 2025
10 de janeiro 2025
Exmo(a). Sr(a). Rodrigo,

Após a receção dos dados facultados, procederemos à análise da sua reclamação de forma a podermos responder de forma conclusiva.

Caso entenda, poderá também contactar-nos através da nossa linha de Atenção ao Cliente - 800 200 077 (chamada gratuita), das 08h00 às 19h30, ou email: atencao.cliente@nacex.com

Agradecemos o seu contacto bem como a sua melhor compreensão.

Dep. Qualidade NACEX
13 de janeiro 2025
Exmo. Sr. Rodrigo,

Verificamos que o envio em questão já se encontra entregue no passado sábado dia 11/01 pelas 10h47.

Dispomos de informação de já ter sido contactado pela delegação responsável, a qual já terá esclarecido a situação.

Conscientes do transtorno que esta situação possa ter causado, apresentamos as nossas sinceras desculpas e esperamos poder continuar a contar com a sua confiança.

Dep. Qualidade NACEX
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador