Natura Selection

Natura - Casaco com defeito

Sandra Duarte
Sandra Duarte apresentou a reclamação
4 de abril 2015

Em virtude de a minha reclamação verbalizada à gerente da loja “Natura", de seu Cláudia Graça no Dolce Vita Tejo não ser aceite, venho reclamar o facto da responsáveis da loja supracitada, não ter autorizado a troca referente a um casaco que comprei no dia 30-03-2015.
O mesmo está com defeito e só posteriormente à compra é que reparei no defeito ao colocar no cabide porque na loja não dava para perceber pois o casaco é assimétrico. Na loja consta um comunicado que envio em anexo que numa das alíneas diz “ Não se aceitam devoluções, salvo em caso de defeito” A gerente apesar de admitir o defeito e ter encontrado outros, não quis me devolver o dinheiro e ainda disse que apesar do comunicado dizer o que referi não tem valor e são ordens que ela tem. Eu pergunto neste caso para que serve o comunicado.
Ou seja as normas expostas na loja não servem apesar de estar lá escrito no balcão para toda a gente ver.
É triste uma loja como a Natura ter este tipo de comportamento e ter funcionários que não ajudam os clientes e ainda por cima gozam com a situação. Eu senti me um lixo.

Data de ocorrência: 4 de abril 2015