Nespresso
Nestlé Portugal S.A.

Nespresso - Falha na entrega

Luís Santos apresentou a reclamação
3 de janeiro 2025
Fiz uma encomenda na Nespresso através do site próprio para o efeito. No formulário deu-me a possibilidade de entrega no próprio dia entre as 20h..22h, o que selecionei.

Não só não entregaram a encomenda, como nada foi indicado sobre tal atraso.
No dia seguinte, hoje, telefono para lá já depois de meio dia sem noticias e pergunto o que aconteceu.

A resposta foi que houve, possivelmente, um erro interno de falta de comunicação para uma boutique responsável pela preparação.
Pedi então para entregaram o mais rapido possível, de preferência não à mesma hora, mas mais cedo.

Disseram logo que não era possível, que só podiam entregar para a semana, ou então que teria que me deslocar fisicamente a uma loja para obter a encomenda. Recusei porque o erro não foi meu e exigi que a encomenda fosse entregue rapidamente porque devido a erro da Nespresso já estava atrasada. Foi-me recusado. No final ainda me tentaram despachar a dizer que eu pedi a entrega para 3f a seguir, em vez de 5f. Ao que eu disse que Thursday é 5f e Tuesday é 3f, e ela disse que não, era ao contrário.

Resultado, não vou receber a encomenda atempadamente de forma alguma.
Data de ocorrência: 3 de janeiro 2025
3 de janeiro 2025
Em relação à qualidade do Inglês da senhora que me atendeu: o problema não foi só dela. Ela, supostamente, falou com alguém para ver se era possível entregar mais cedo; que lhe respondeu (disse ela) que a entrega teria sido marcada para a próxima 3f. Questionei se aconteceu duas pessoas acharem que Thursday significava terça-feira ao que ela disse sim.

Ou ela mentiu e não falou com ninguém e foi apanhada ou ainda mais incrível é ter esta falta de qualidade entre duas pessoas. Ainda para mais que nem sou eu que exijo falarem inglês: é o próprio sistema da Nespresso que mostra esta informação aos operadores. No site, na minha área de cliente, aparece em bom português Quinta-feira.
7 de janeiro 2025
Depois de um reconhecimento do erro e da deficiência no atendimento e, afinal, ter sido possível a entrega no próprio dia e a horas decentes, dou por concluído o processo.
Luís Santos avaliou a marca
7 de janeiro 2025