Reclamação
Comunico que no dia 29 de julho entrei em contacto com a empresa de internet (Net365), vinculada a junta da freguesia e ficaram de enviar um técnico pois estávamos sem sinal e não conseguiram resolver de pronto. No dia 8 de agosto novamente entramos em contacto e disseram que tínhamos de aguardar o agendamento do técnico. Hoje, dia 26 de agosto o técnico liga me, acordando me, pois trabalhei a noite, dizendo que estava a minha porta. Atendi o e este disse ao final que eu tinha que pagar 50 euros. 20 euros da peça e 30 euros da mão de obra.
No contacto efectuado com a empresa de internet não disseram em momento algum que teria custo de mão de obra. Na outra vez que vieram no ano passado ou retrasado não cobraram nada quando vieram aqui. O técnico disse que quando estão por cá não cobram, mas ele veio de longe e por isso cobra. Estranho pois não houve agendamento e o técnico já estava perto da morada.
Eu aguardei quase um mês para ser atendido e nem houve agendamento do dia que o técnico viria e ainda estou a ser cobrado?
Além disso, também liguei no dia 16 de novembro pedindo novamente que fosse verificado a falta do serviço, no qual disseram me que iriam dar me uma posição no dia, se havia como resolver e qual dia o técnico estaria vindo aqui e somente hoje, sexta feira dia 25 de novembro enviam uma mensagem no meu WhatsApp para dizer que não podem vir reparar a internet no qual estou novamente a dias sem o serviço e ainda dizendo que não podem atender me porque estou em dívida e por isso não pode haver a intervenção e continuarei sem internet, já não chegam estes 9 dias sem internet e sem informação e sem retorno!!
As leis dos consumidores devem ser observadas e a empresa está em incumprimento. Eu disse ao técnico que uso a internet para trabalhar e não posso ficar sem o serviço por 28 dias, meu Deus e a empresa tem que rever este atendimento que a luz dos órgãos fiscalizadores e da lei está em total desconformidade e precisa ser revisto o atendimento, que deve realizar o agendamento do reparo com o cliente e assim o restabelecimento do serviço de internet na morada em prazo razoável e adequado, o que não houve.
Informação Adicional
Não tive qualquer compensação pelo dano gerado pela falta da manutenção do serviço de internet ante a demora demasiada de quase um mês da Net365 em atender me.
Absurdo a empresa deixar me por 28 dias sem o serviço de internet, sem realizar o agendamento do serviço requerido e ainda cobrar me pelo serviço em demasiado atrasado e logo depois retorna o problema de falta de sinal e 9 dias depois do novo pedido de atendimento de reparo, a empresa vem novamente em atraso, informar que somente pode atender, se eu efetuar o pagamento pelo serviço que foi prestado a 28 dias depois. Peço as providências para que a empresa reconheça suas falhas, faça a indemnização do serviço mal prestado e resolva o problema da falta do sinal de internet, que continua até hoje, independente de qualquer questão, pois quem está e persiste no erro é a empresa!
Data de ocorrência: 29 de julho 2022