N/A
Sem dados
Sem dados
GRUPO NEUCE
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Joaquim Francisco Rocha Apartado 4514
    3701-902 Romariz
  • paula.moreira@neuce.com

Neuce - Má gestão na entrega

João Ferreira apresentou a reclamação
8 de março 2023
Empresa com pouco conhecimento nos materiais em que se "dispõe" fornecer, bem como dificuldades nas dosagens e entregas dos mesmos.
Imensas falhas de comunicação e recusas de entrega (material pago na totalidade).
Na compra do produto para um piso térreo, desde o início não foi entregue a totalidade da compra, (por questões que assumiram como boa conservação de possível excedente de produto), o que nada foi atempadamente entregue e que se refletiu em atrasos significativos e de custos, faltando sempre em todas as fases da obra, (até ao presente). Tem dificuldade na própria gestão de recursos como informação errónea da própria marca a que pertencem. Dosagens anómalas, tentando fornecer em alguns casos, metade do previsto, dificultando o trabalho, atrasando-o em meses e mais encargos. Durante o processo longo e demorado, em que fomos obrigados a respeitar o protocolo, foi acompanhado em obra por um representante (comercial) que vigiou todo o processo, admitindo que tudo estava a ser respeitado, mas nunca assumindo a falta de material, esquivando-se sempre a esse assunto. Em ralação ao orçamento pedido, pois foi-nos difícil encontrar mão-de-obra que correspondente ao protocolo e especificidades dos materiais, é apresentado um orçamento para um piso (60m2) aproximadamente de 8000€, refletindo uma falta de bom senso por parte desta empresa. Não oferece nenhuma garantia da própria marca, deixando a obra inacabada e sem alternativa por parte da Neuce.
Data de ocorrência: 19 de outubro 2022
6 de abril 2023
Ainda não obtive resposta pretendida
João Ferreira avaliou a marca
4 de junho 2023

Marca de pouca confiança

Caros senhores,

Desconhecemos em absoluto (e não percebemos) o assunto exposto.
Dada a ausência de elementos concretos e de informação de aquisição de material à nossa empresa, torna-se impossível tecer qualquer comentário.

Ficamos ao dispor.

Cumprimentos e obrigado pela informação