Hoje, dia 5 de junho de 2017, às 18h30 dirige-me ao serviço de lavagem automóvel NEW WASH, que fica no interior do parque de estacionamento do Centro Comercial "LA VIE", nas Caldas da Rainha, para efectuar a lavagem interior e exterior do meu carro. Quando entrei, como as câmaras do próprio centro comercial podem provar, tinha o vidro elétrico do lado do condutor a funcionar na perfeição, vinha com ele aberto e quando cheguei ao centro fechei-o. Estava tudo a funcionar na perfeição. O carro foi lavado e quando o fui levantar o sistema de funcionamento do video elétrico do vidro supra referido não estava a funcionar. Fui ter com o funcionário que alegou que já assim estava, coisa que é completamente falsa e mentira. Para além do mais, o empregado foi extremamente arrogante, mal educado, pouco prestativo, presunçoso e nunca se mostrou disponível para dialogar e tentar resolver o problema. Manteve uma conduta pouco digna, não tentando resolver o problema e afirmando SEMPRE que o vidro ja assim estava. Coisa que é totalmente falso uma vez que as câmaras do parque de estacionamento do centro comercial podem comprovar e que usarei se tiver que fazer uso da justiça para resolver este caso.