Norauto Portugal S.A
  • Norauto, empresa líder europeia em centros auto com uma loja e oficina, concebe, introduz e distribui no mercado soluções para o bem-estar dos automobilistas, sendo especialista em equipamento automóvel e na manutenção multi marca.
    Em Portugal desde 1996, apresenta no mercado um vasto portefólio de produtos na área dos equipamentos, manutenção e reparação, sendo possível encontrar nas lojas e oficinas Norauto todos os produtos e acessórios, peças auto, bem como os serviços de oficina necessários para o conforto e segurança do automobilista, como diagnósticos especializados, revisões, pneus, escapes, travões, suspensão, arranque, climatização e electrónica.
    A Norauto em Portugal conta com:
    Mais de 600 colaboradores e 30 Centros Auto de norte a sul do país abertos 7/7 dias por semana com um horário alargado.
    Saiba mais em https://www.norauto.pt/

• Av. dos Cavaleiros, nº 49
    2794-057 Carnaxide
  • servico.clientes@norauto.pt

Norauto - Má descrição de produto e compatibilidade errada

António Costa
António Costa apresentou a reclamação
22 de janeiro 2025
A 20 de janeiro de 2025, através do site da Norauto, comprei um espelho retrovisor do lado esquerdo que para o meu Audi A3 .
Apesar de ter utilizado a função de compatibilidade presente no site (através da inserção da matrícula), que confirmou que o produto era adequado para o carro, o espelho entregue não é compatível. Adicionalmente, não se trata de um espelho retrovisor normal, mas de um espelho com ampliação/zoom, uma caraterística que não foi divulgada nem mencionada na descrição do produto em qualquer parte do site.
A impossibilidade de testar o produto antes de o retirar da embalagem, visto que sem isso não se conseguia perceber se era ou não um espelho normal ou se cabia efetivamente no compartimento do retrovisor, resulta na impossibilidade de devolução visto que o produto já se encontra fora da embalagem. A falta de informações claras e exactas no website conduziu a esta situação, refletindo uma falha grave tanto na descrição do produto como na ferramenta de compatibilidade fornecida.
Adicionalmente, apesar de não ser problemático, não me foi possível pedir a entrega na loja Norauto mais próxima, nem o sistema assim o definiu.
Data de ocorrência: 20 de janeiro 2025
Norauto
22 de janeiro 2025
Estimado (a) Cliente. Sr (a) António Costa

Acusamos a receção da sua exposição.
A situação será analisada internamente pelos nossos serviços, receberá um contacto com a maior brevidade possível.

Para qualquer questão adicional encontramo-nos ao seu dispor em: https://www.norauto.pt/e/contacte-nos.html

Centro Relação Cliente
Norauto
29 de janeiro 2025
Estimado Cliente. Sr António Costa,

Na sequência do contacto por parte dos nossos serviços, temos indicação que a situação ficou esclarecida.
Qualquer questão adicional, estamos disponíveis através dos nossos canais de contacto oficiais.

Centro Relação Cliente
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador