Norauto Portugal S.A
  • Norauto, empresa líder europeia em centros auto com uma loja e oficina, concebe, introduz e distribui no mercado soluções para o bem-estar dos automobilistas, sendo especialista em equipamento automóvel e na manutenção multi marca.
    Em Portugal desde 1996, apresenta no mercado um vasto portefólio de produtos na área dos equipamentos, manutenção e reparação, sendo possível encontrar nas lojas e oficinas Norauto todos os produtos e acessórios, peças auto, bem como os serviços de oficina necessários para o conforto e segurança do automobilista, como diagnósticos especializados, revisões, pneus, escapes, travões, suspensão, arranque, climatização e electrónica.
    A Norauto em Portugal conta com:
    Mais de 600 colaboradores e 30 Centros Auto de norte a sul do país abertos 7/7 dias por semana com um horário alargado.
    Saiba mais em https://www.norauto.pt/

• Av. dos Cavaleiros, nº 49
    2794-057 Carnaxide
  • servico.clientes@norauto.pt

Norauto - Preço de pneus

Alberto
Alberto apresentou a reclamação
10 de julho 2016

Boa Tarde, hoje dia 10-07-2016 liguei para a Norauto Pneus falei com o senhor o contato que existe novo 707101033 a pedir o orçamento para 2 pneus marca Norauto 195/60R 15 88H mais alinhar direcção e permuta valor 161.66 euros já com iva fiquei de confirmar de tarde se podia ir fazer a montagem á oficina do Montijo Quarta ou quinta-feira assim fiz liguei agora á tarde já não foi a mesma pessoa agora foi uma senhora que me disse que o preço tinha que ser 183.00 euros e não 161.66 euros já me tinham avisado como era esta empresa agora tenho a certeza é uma vergonha. Alberto

Data de ocorrência: 10 de julho 2016
Norauto
2 de agosto 2016
Boa tarde Exmo Senhor Alberto Rosalino,

Antes de mais agradecemos o seu contacto. Após análise da situação junto do centro e do call center , verificámos que quando ligou para o call center de pneus, o operador deu o orçamento de uns pneus que não tinha-mos em stock (NORAUTO PREVENSYS 3 195/60 R15 88H 165.61€), tendo sido indicado ao cliente que poderíamos pedir ao nosso fornecedor. Na segunda chamada que nos fez a operadora, indicou os valores dos pneus da mesma marca, mas que se encontravam disponíveis no centro do Montijo (NORAUTO PREVENSYS2 195/60 R15 88H 181.61€).
No entanto o centro já nos confirmou que a situação se encontra resolvida, a Norauto ofereceu-lhe um check up e um alinhamento que ficou agendado para o dia de hoje ou amanha conforme a sua disponibilidade.

Norauto Portugal
Alberto
Alberto avaliou a marca
2 de agosto 2016

Quero deixar uns meus agradecimentos ao Sr. Diogo, Diretor do centro da Norauto Montijo, pelo contacto diretamente que me fez a justificar o erro por parte do cal center, o qual agradeço. Alberto