Prezados Senhores,
Venho, por meio deste, expressar a minha insatisfação com os serviços prestados pela Norauto na data 23 de janeiro de 2025 com marcação as 14h. Fui atendido para a realização do serviço de mudar a correia do alternador e da direção assistida na qual dizem que têm que encomendar as peças e que só por volta das 18h teria o carro pronto, o que acabou resultando em um dia inteiro perdido pois pelas 18h ligam a dizer que o fornecedor nao trouxe as peças e que teria de ir levantar o carro, devido às longas horas de espera, algo que considero inaceitável, especialmente por se tratar do meu dia de folga.
Além disso, o problema mais grave foi a falha técnica que colocava a minha segurança em risco: ao realizar o serviço, a equipa da Norauto esqueceu de montar uma peça crucial do veículo – a correia que liga à polie da direção assistida. Isso deixou o carro sem a capacidade de virar com segurança, colocando em risco não apenas a minha integridade, mas também a de outras pessoas que eventualmente estivessem no trânsito comigo.
Considero esta situação extremamente preocupante e incompatível com os padrões de qualidade e segurança esperados de uma empresa como a Norauto. A negligência evidenciada no serviço prestado poderia ter causado um acidente .
Aguardo uma resposta urgente e uma solução imediata para este problema. Caso contrário, reservo-me ao direito de reportar a situação às autoridades competentes e às plataformas de avaliação de consumidores, de modo a prevenir que outros clientes passem por algo semelhante.
Certo da vossa compreensão e no aguardo de um retorno breve,
Atenciosamente,
João Lopo