Desde o dia 1 de Novembro que tenho tentado, sem êxito, entrar em contacto com a Norquente para solicitar a reparação dos painéis solares que estão ainda em garantia, não tem conta. No entanto o telefone, toca e ninguém atende e quando atendem a senhora não sabe nada, não sabe o número de telefone dos responsáveis e vai passar o recado. O número de mails para eles enviados também não teem conta mas resposta nenhuma. Entretanto como os painéis foram adquiridos com o apoio do estado e a firma pmelink também teve interferência neste processo , conforme mando mail para a Norquente mando mail para a pmelink a resposta nenhuma. Quando da aquisição dos painéis optei pela Norquente pois era material Português, neste caso sai-me muito mal. O termosifão está com uma rutura e por isso além do gasto que estou a ter a mais de água não sei quais as consequências para o termosifão desta rutura e também não consigo nenhuma resposta pela parte da Norquente. Considero inadmissível o que se está a passar e não sei mais o que fazer para conseguir resolver este assunto.