4.7

José Manuel Ferreira Francisco
José Francisco apresentou a reclamação
17 de junho 2014

Boa noite,
Também tenho problemas com um dos painéis do sistema de 200l. Junto primeiros emails trocados com a Norquente e a pme link.
Uma vez que não há perspectivas para a resolução do assunto também estou na disposição de encaminhar este problema, em conjunto, para o tribunal.

para geral

Boa noite,

Continuo a aguardar a substituição dos painéis solares do meu equipamento.

Continuo a não entender a vossa política da Qualidade e o desrespeito por aqueles que compraram o vosso produto... Já há praticamente um ano que o vidro estilhaçou... Acresce ainda o facto da válvula instalada no acumulador estar a perder água continuamente e eu a pagar a conta da água... Na realidade este quadro é inacreditável... Se no espaço de um mês a partir de hoje não me vierem resolver as anomalias, para além de contactar a entidade que superintende este processo, vou entregar o assunto à DECO.

Com os meus cumprimentos.

J.Francisco

José Ferreira Francisco

24/01/13

para mail
Boa noite,

Dou-vos, desta forma, conhecimento da reclamação que fiz à Norquente sobre o meu equipamento solar.

A primeira reclamação foi feita em FEV2012 e o problema ainda não foi resolvido. Agora o acumulador deita continuamente água pela válvula de sobrepressão. A Norquente nem se digna responder...

Agradeço que, como Entidade Certificadora, registem estas anomalias e que intercedam junta daquela empresa, no sentido da mesma responder às suas responsabilidades.

Apresento os meus melhores cumprimentos.

O nºda requisição é: 408706613 e o meu NIF é 131618911.

J.Francisco

Data de ocorrência: 17 de junho 2014

Boa tarde,

Já entreguei a Deco mas parece também complicado, aliás inacreditável que ligam-me da Norquente para fazer a manutenção e estou com reclamação há mais de um ano e durante este tempo só vieram uma vez fazer manutenção. A minha solução vai ser mesmo contatar a SIC e todos os lesados exporem a situação por essa via.