NOS
NOS Marca Recomendada Marca do Mês
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

Optimus - Quero apresentar queixa por serem mal educados!

helena correia
helena correia apresentou a reclamação
21 de abril 2011

venho por este meio reclamar que comprei tres cartões da optimos em que dizia que trazia 2,50 de chamadas e após os primeiros carregamentos davam mais 10 euros mas assim que activei os cartões retiraram-me 1,50 de acesso á internet sem eu ter acedido após ligar para apoio ao clente para me informar disseram que eu actvei esse sewrviço o que não fiz pois nunca activei internet alguma visto ter a kanguru e a meo como tal não preciso reclamei que não activei simplesmente mal liguei o cartão retiraram-me de tres cartões essa quantia como se activa-se por isso reclamo que fazem propaganda enganosa pois nada dizem nos cartões nem nas cartas que me enviaram que tenho comigo que vieram com os cartões não dizem que tinha net e que retuiravam essa quantia, por isso quero reclamar e que me retribuam o que me tiraram fui enganada e mal tratada pela optimos inclusivo disseram que eu tinha activado sem o fazer quero apresentar queixa por serem mal educados e por me retirarem dinheiro sem autorização e de me acusarem tenho comigo provas de que não o fiz nem me avisaram aguardo resposta. Helena

Data de ocorrência: 21 de abril 2011

Mais vale a palavra de um justo sem testemunhas do que a palavra de duas testemunhas injustas; Erga sua voz contra a injustiça! Não permita que ela ocorra ao seu lado sem que você faça nada. Defenda quem não tem condição e nem voz ativa.
* PROIBIDO *://injustissados.blogs.sapo.pt/1781.html