Olá boa tarde. A minha reclamação é a seguinte:
A minha mãe fez um contrato com a optimus á cerca de 3 anos com uma agente comercial. Essa mesma agente comercial estava a vender um produto da optimus que era um telefone fixo e depois de oferecer o telefone ofereceu supostamente 4 cartoes da optimus grátis (cartões que afinal nao eram grátis mas sim com uma subscrição mensal e com fidelização). Sendo assim a minha mãe inocentemente e confiando na agente comercial assina o contrato do telefone e sem dar por isso assina o contrato dos 4 cartões. De seguida a agente comercial activa os quatro cartões enquanto fala com a minha mãe e afirmando que são grátis e que nao irá ter quaisquer custos e sendo assim agiu de má fé pois fez questão de activar um serviço iludindo a cliente. E para mais os cartões nunca foram utilizados, pois como já referi anteriormente e mais que uma vez a minha mãe pensou ser grátis e assim ficaram por pagar a mensalidade de 4 cartoes durante cerca de 2 anos.
Apenas gostava de saber se é possivel fazer contratos deste nível e com esta exoberba má fé e tambem quais os passos a seguir para resolver esta situação pois já foi recebida uma injunção.
Cumprimentos,
José Oliva