Venho aqui expressar o meu desagrado para com o vosso serviço de apoio ao cliente.
Na passada 2ºfeira recebi no meu correio, um folheto informativo da vossa empresa, em que tinha a seguinte promoção
TV 110 CANAIS + NET 10MB ILIMITADA + TELEFONE CHAMADAS ILIMITADAS = 39,90€
-Oferta da instalação;
-Oferta do 1ºano ZON BOX DVR
-Ofera 3 meses dos canais TVglobo e DisneyCinemagic
-Oferta da 1ºMensalidade
-Oferta do 1ºano dos canais TVCINE
após observar isto resolvi contactar o vosso serviço de apoio ao cliente 16990,tendo seleccionado a opção de apoio comercial, uma vez que gostava de aderir a promoção, na primeira tentativa o comercial que me atendeu a chamada não me soube explicar nada, aconselhando me a contactar o apoio ao cliente. Após isto, foi o que eu fiz, voltei a contactar o serviço de apoio ao cliente, em que após informar o vosso colaborador da situação, este me informou de que de momento não poderia confirmar se me poderia fazer a alteração ao meu serviço, pois achava que esta promoção só estava dispónivel para novos clientes (no entanto no folheto informativo, não consta essa informação, o que significa que podem estar a enganar os clientes), no entanto mesmo que assim seja, não se compreende como pode um novo cliente ter mais beneficios do que um cliente com vários anos de contrato, mas enfim....
Por fim o vosso colaborador pediu-me para enviar o folheto para os vossos serviços a fim de tentarem fazer com que eu beneficia-se desta promoção! Mas aconselho-me também a dirigir a uma loja Zon. Como já envie uma vez por email o respectivo folheto e não obtive resposta e como um dos vossos colaboradores me aconselhou a fazer, resolvi deslocar-me a uma das vossas lojas, neste caso (FORUM MONTIJO), onde depois de explicar a situação ao vosso o colaborador, fui informado de que talvez não pudesse alterar o respectivo serviço, uma vez que esta promoção, só estaria disponivel para adesões a novos clientes (informação esta que relembro, não está no folheto) e que a promoção talvez nem existisse uma vez que tinha sido feito por um dos comerciais a que chamam (porta-a-porta).......tendo ficado surpreendido com esta afirmação! Sinto-me lesado pela vossa empresa uma vez que tentei aderir a essa promoção e não me conseguiram faze-lo, muito menos explicar-me concretamente o problema, passando sempre o problema de um serviço para o outro.
De momento tenho o serviço TV116 CANAIS + NET 10 MB ILIMITADO + TELEFONE NOITES e FINS DE SEMANA = 39,90€
estando a pagar mais o aluguer mensal da ZON BOX DVR no valor de 5€.
Aguardo resposta,
Cumps