NOS Marca Recomendada Marca do Mês
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - A empresa não cancelou atempadamente o serviço da meo (atraso no processo)

Adão José Soares da Silva
Adão Silva apresentou a reclamação
11 de dezembro 2024
No dia 6 de agosto, do presente ano, cancelei o contrato com a operadora MEO e, desde então, fiquei fidelizado à NOS Telecomunicações.
No entanto, A MEO e a NOS cobraram valores em simultâneo. Reclamei por escrito e a MEO regularizou a situação e enviou a fatura atualizada (em anexo).
Venho, por este meio, reclamar sobre a Operadora NOS Telecomunicações o valor indevido, pois esse foi cobrado pela MEO.
Dirigi-me à loja e já reclamei por escrito esta situação.
Não pretendem devolver a fatura paga à MEO, visto que não cancelaram atempadamente - assunto tratado com o técnico especialista da NOS.
Neste caso paguei quase dois meses as duas operadoras.
Pretendo a restituição do valor de 65,49 euros da operadora NOS visto que foram eles que trataram de toda a documentação e houve irregularidades ou atraso no processo.
Data de ocorrência: 6 de agosto 2024
11 de dezembro 2024
Caro/a cliente,

Confirmamos a receção da sua reclamação 124025324.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Serviço ao Cliente - NOS
12 de dezembro 2024
Caro/a cliente,

No seguimento da reclamação número 124025324, apresentada no dia 2024-12-11, consideramos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, por favor, não hesite em contactar-nos novamente.
Serviço ao Cliente - NOS
Adão José Soares da Silva
Adão Silva avaliou a marca
12 de dezembro 2024

Simplesmente recorri à loja do nova arcada e não me resolveram a situação . Ainda disponibilizaram o livro de reclamações para tentar resolver o que em loja não têm autonomia.