Foi vitima de uma tentativa de burla por parte da NOS e só após reclamação neste Portal é que obtive a rectificação da situação.
Mas surpresa das surpresas agora recebo a factura e novamente a incompetência da NOS vem ao de cima.
Devido a ter revertido o tarifário que a NOS me queria impingir de forma abusiva recebi uma factura de 11,62€ para acerto do novo pacote que tinha já pedido a reversão.
Telefonei no dia 06-09-2016 para o serviço de apoio ao cliente e apresentei a reclamação sobre esta factura e que não iria pagar o valor pois tinha em tempo útil pedido a reversão.
O operador após eu ter explicado a situação prontificou-se a resolver a situação e informou que iria anular a factura e para eu ficar descansado que o assunto ficaria resolvido.
Esta situação pode ser facilmente confirmada pois a chamada foi gravada as 20:10.
Mais uma vez foi vitima de um péssimo serviço por parte da NOS pois recebo uma factura com a indicação de que não tinha pago os 11,62€.
Voltei hoje 04-10-2016 a ligar para o apoio ao cliente a fazer nova reclamação em que pela milésima vez expliquei o problema e o operador disse novamente que iria resolver o assunto e que a factura agora recebida ia ser anulada e a situação regularizada.
Também hoje voltei a ligar para o apoio ao cliente para a presentar reclamação sobre o telefonema do dia 06-09-2016 e apresentar participação do operador que me informou de forma enganosa e dolosa de que a facturação ficava corrigida.
A empresa NOS não é de forma alguma uma empresa de confiança, engana através dos seus colaboradores os clientes e presta um serviço de quinta categoria.
Fica aqui exposto mais uma vez a falta de ética desta empresa.
Muito mau.
Voltaria a fazer negócio? Não