(reclamação entregue na loja em 16/10/21014 com cópia carimbada)
Ex.mos Senhores
Venho por este meio reclamar para a seguinte situação.
Em Março ultimo, fui contactado por um dos colaboradores da ZON, para aderir à ZON4I. Por coincidência tinha sido contactado pelos colaboradores da MEO na semana anterior, que já me tinham proposto um serviço mais barato que o que tinha convosco. Como já era vosso cliente dos 3 serviços, nomeadamente telefone fixo, tv e internet, mas de telemóvel de outro operador, resolvi agregar os quatro serviços, mediante a proposta mais barata proposta pelo vosso colaborador. A única condição que eu punha era que o serviço que tinha anteriormente teria que ficar igual, o ZON FIBRA MAX que continha o pack dos canais normais, os telecines e as series, 120mb de net e telefone ilimitado, mais uma box simples, agora acrescentando os 2 cartões com chamadas e sms ilimitados para todas as redes, pelo preço de 59,99€ + 10€ dos telecines + 1€ da box extra. Comparativamente ao que pagava antes (59,49€ + cerca de 30€ de telemóveis) era mais vantajoso. Por este preço eu aceitei.
Até aqui tudo bem, o colaborador preencheu o contrato, conforme anexo que envio, mencionando o pack digital HD e informando-me que os telecines eu depois poderia activa-los através da box, não os mencionando assim no contrato.
Estranhamente alguns dias depois do serviço estar activo, nunca fiquei sem os telecines nem precisei de efectuar qualquer activação.
Qual foi o meu espanto quando recebi a factura de Abril (que paguei normalmente) e a de Maio com o valor dos serviços adicionais de 15€! Ou seja, os 10€ dos telecines + 5€ DAS SERIES. Ora o que eu contratei com o colaborador não foi isto, eu disse-lhe e ele compreendeu e garantiu-me que seria esse preço, era que eu iria ficar com o serviço igual ao que tinha antes, pagando apenas os 59,99€ + 10€ + 1€. Eu pensava que o pack das series estava incluido no pack ZON FIBRA MAX, pois nas facturas anteriores à alteração do contrato, que poderão confirmar, não vinha nada discriminado nos serviços digitais. E quando o colaborador preencheu o novo contrato, mencionando apenas o serviço digital HD, eu pensei que estivessem incluídas as series e não pus nenhuma dúvida (o colaborador também não me alertou para isso, deliberadamente ou não, assim como também não me alertou para o facto de ficar com os meus telemóveis bloqueados depois de activado o serviço com a ZON, e sem sequer poder aceder à agenda de contactos, levando-me a ter que pagar o respectivo desbloqueamento).
Venho assim solicitar a rectificação dos valores debitados, uma vez que não foram esses os valores contratados, esperando uma rápida resolução deste problema.
Antecipadamente grato
Domingos Santos