Foi cliente da NOS durante 7 anos numa residência da NOS sem qualquer tipo de problemas sendo até um cliente bastante satisfeito com os serviços. Em agosto de 2014 contatei a NOS porque iria trocar a minha residência em setembro mas queria continuar com todos os serviços que tinha até então onde já não tinha qualquer tipo de fidelização, após contatar o apoio a cliente marquei a data da instalação do serviço e até perguntei o que fazia ao equipamento da anterior residência. Após mudar de residência continuava a receber as faturas do mesmo valor com o serviço que tinha ativo até então, pagava sempre as que chegavam por e-mail e nunca abria as cartas como sempre faço. Ora só em meados de novembro percebi a confusão que estava metido, recebendo uma mensagem a informar que me iam cortar os serviços por falta de pagamento contatei a NOS, descobri então que não me tinham migrado os serviços mas sim criado um novo serviço na nova residência e mantido o serviço na minha residência anterior, sendo esse serviço que continuei a pagar por não ter reparado que era referente à minha morada anterior. Ora pós perceber isso e após infindáveis horas ao telefone com um ping pong constante entre departamentos, a solução que me propuseram foi creditar o valor das faturas que tinha pago até novembro no serviço antigo (que já não estava a ser usado) na nova conta que tinha sido criada na nova residência e descativaram o serviço antigo. Relativamente ao valor do serviço que era mais alto na nova morada não podiam fazer nada, agora aquilo que mais me revolta nesta situação ainda é o facto de por terem criado um novo contrato tenho uma fidelização de 24 meses. É sobre este ponto que me tenho debatido deste então uma vez que nunca foi esse o meu desejo, apenas queria alterar o serviço de morada já me informei e uma alteração de morada normal não pressupõe uma nova fidelização. Atribuo esta situação à operadora que me atendeu quando liguei para alterar o serviço de morada que quis criar-me um novo contrato, perguntei muitas vezes como era possível ter um novo contrato se não tinha assinado nada, disseram-me sempre que tem a gravação da chamada e que isso vale de prova, pedi muitas vezes mas dizem sempre que não me podem enviar. Provavelmente vai ser mais uma situação onde o cliente vai ter de comer e calar mas aquilo que eu acho injusto é que eu como cliente não tive culpa nenhuma do erro da operadora, isto se ela não fez de proposito para ganhar o prémio, ainda depois de terem admitido o erro continuo a ser eu a pagar por isso. Fica só aqui mais um testemunho de como os operadores de telecomunicações fazem do cliente aquilo que querem e bem entendem sem nunca serem prejudicados