Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025

NOS - Anular contrato da Nos

Natália de Fátima Salgado Pontes
Natália Pontes apresentou a reclamação
22 de novembro 2016

Sou cliente Meo que se encontra no nome da minha irmã Ângela Pontes que reside na mesma casa, recebi pela terceira vez dois funcionários de rua da Nós. Fábio Teixeira e Cláudio Mirandava prometer o pacote mais barato e que conseguiam anular o contrato da Meo sem custos garantindo e prometendo eu acreditei e insistindo assinei o contrato da Nós em meu nome Natália contrariada a minha irmã não queria porque se tratava de outro contrato mas confiei e agora estou à mais de dois meses a pagar a Meo 41.99€ e da Nós 32.99€, com dois salários minimos 2 filhos menores na escola e tenho 2 emprestimos de habitação e um de eletrodoméstico a pagar luz,água e gás como vou agora suportar mais dois contratos pois era para ser só o da Nós. Já fui à loja e não resolvem nada dizem que tenho de pagar até ao fim do contrato e eu quero a anulação sem custos pois fui enganada e sinto-me burlada pela Nós que contratam funcionários de rua para nos enganar.

Data de ocorrência: 22 de novembro 2016
NOS
23 de novembro 2016
Olá Natália Pontes, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigado,
Serviço ao Cliente.
NOS
7 de dezembro 2016
Olá Natália Pontes, em sequência de comunicação escrita enviada no dia 7/12/2016,
consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Leonor Damião