Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025
Marca do Mês A marca NOS conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Assédio constante por parte dos comerciais porta a porta

Margarida Nunes
Margarida Nunes apresentou a reclamação
15 de novembro 2016

Há 2 semanas que instalaram fibra por parte da vossa empresa na minha zona e desde essa altura que quase todos os dias seja de dia ou mesmo a hora do jantar que nos surgem comerciais a tocar a porta para falar sobre os vossos serviços. Já foram mais de 10 comerciais a fazê-lo a minha porta pelo que já por pelo menos 5 das vezes eu pedi para reportarem ao responsável direto que já foi feito o contacto várias vezes e que se torna desnecessário fazê-lo diariamente. Apesar de já ter feito o mesmo pedido várias vezes hoje tornou a acontecer e mais uma vez disse que já cá tinham estado imensas vezes e que já se torna incomodativo. O comercial foi muito mal educado e ainda insinuou que a culpa seria nossa pois temos que colocar na nossa porta que não queremos publicidade. Venho por este meio expressar o meu desagrado pois talvez fosse boa ideia da vossa parte organizarem-se para que não vão imensos comerciais a mesma morada. Nós até estávamos a pensar em mudar realmente de serviço mas depois do sucedido hoje e da arrogância e falta de educação do vosso comercial preferimos ficar com o nosso serviço atual que pelo menos não nos assedia constantemente com propostas e muito menos nos ofende na nossa própria casa. Agradeço que resolvam este problema pois é extremamente incomodo ainda por cima quando me encontro de repouso absoluto e passo o tempo todo a ter que me levantar para ir ao portão.

Data de ocorrência: 15 de novembro 2016
NOS
18 de novembro 2016
Olá Margarida Nunes, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigada,
Serviço ao Cliente.
NOS
22 de novembro 2016
Olá Margarida Nunes, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 22/11/2016, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Antecipadamente gratos pela colaboração,

Cátia Silva
Margarida Nunes
Margarida Nunes avaliou a marca
5 de outubro 2017

Não sei porque foi resolvida a reclamação pois comigo ninguém falou.

venham cá a minha casa vão corridos á paulada

Para um melhor serviço contacte-me.
Basta que me envie o seu código postal completo.
Em breve responderei com a melhor solução.
renegociarmeocomigo@gmail.com
Obrigado.