Estou sem telefone fixo numa instituição onde o mesmo é essencial desde domingo à noite. Na primeira vez que liguei mandaram-me fazer desligar e ligar os equipamentos... depois de o fazer, continua igual (temos internet mas continuamos sem telefone fixo); na segunda vez disseram-me que tinha a situação já tinha sido enviada a equipa técnica que me iriam ligar para fazer mais uns quantos testes aos equipamentos... esperei e ainda continuo à espera dessa chamada. Na terceira vez, afinal já não me iam ligar, mas iam enviar uma equipa de exteriores para avaliar a situação (apenas ligariam para mim se precisassem de ver a instalação dentro da instituição)... até agora, não veio nenhuma equipa e continuo sem telefone... acabo de ligar uma quarta vez, já bastante aborrecido com a situação, e afinal já não é novamente uma equipa de exteriores mas um supervisor de linha é que me vai ligar para avaliar a situação... farto de falar com os vossos empregados estou eu, apenas quero resolvida a situação do telefone!!!!