Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025
Marca do Mês A marca NOS conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Atendimento sem "pés nem cabeça"

vitor vasconcelos
vitor vasconcelos apresentou a reclamação
27 de setembro 2016

Acabei de ser ROUBADO mais uma vez sem aspas, e ainda por cima um atendimento sem "pés nem cabeça", apenas e só numa de temos que cumprir as regras. Nos balcões onde fomos tivemos informações completamente diferentes uns dos outros, É certo que fizemos um contrato dos tais muito falados de 24 meses e como tal teríamos que "cumprir". Ora que eu saiba o ter de cumprir contratos é toda uma matéria deveras subjectiva. Cada caso é um caso e como tal tem que ser tratado de forma diferente, adaptando-nos ao cliente. Trabalho numa grande companhia e é isso que faço todos os dias.Umas vezes ganha-se, outras vezes perde-se. Está acima de tudo a imagem de uma companhia
Ou seja;
Deixamos a casa ao fim de 6 meses de estarmos a usufruir do serviço em causa (TV/NET). Não conseguimos que o novo locatário ficasse com o serviço , pois segundo este já tinha tido problemas com a NOS, pudera.
Ligamos várias vezes para os vossos serviços, na tentativa de chegarmos a um acordo de resolução de contrato, pagando naturalmente algum valor aceitável, pois deixamos de usufruir do serviço. Mil e uma desculpas, pois tínhamos que pagar até final. Fomos a lojas com o mesmo intuito e de nada nos serviu. Convenhamos que alguns elementos pelos quais fomos atendidos precisam com toda a urgência de alguma formação no atendimento ao cliente, há excepções claro, mau era.
Para finalizar no ultimo mês dirigimo-nos a um balcão na tentativa de não pagarmos os primeiros dias do mês de Setembro dado que o contrato acabava a meio deste. Esta ideia aliás foi-nos apresentada por um dos V/ colaboradores, ALELUIA que há gente de bom senso. No entanto de nada nos valeu, pois no último dia de pagamento estavam a ligar-nos (porque terá sido) a fim de apenas nos comunicarem que nada havia a fazer e tínhamos que pagar o mês inteiro.
É lamentável. Trata-se de um verdadeiro saque como nos tempos antigos, ia-se ao bolso. Uma vergonha para uma empresa desse calibre. Não ficarei por aqui, pois entendo ter sido MALTRATADO, No que a mim diz respeito tudo farei para que ninguém acredite na "NOS".

Data de ocorrência: 27 de setembro 2016
NOS
30 de setembro 2016
Olá Vitor Vasconcelos, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Obrigada,
Leonor Damião
NOS
3 de outubro 2016
Olá Vitor Vasconcelos, em sequência de comunicação escrita enviada no dia 3/10/2016, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Leonor Damião
25 de outubro 2016
Até ao momento nada recebi da carta que dizem irem enviar. Ao que parece e já nada me admira, enviaram a carta para a morada antiga, à semelhança dos elementos que enviaram para levantar o material já desligado há meses. De mal a pior. Como tudo isto é possível acontecer com uma empresa desta envergadura. Andamos todos a ser enganados. Enfim é o que temos.
vitor vasconcelos
vitor vasconcelos avaliou a marca
25 de outubro 2016