Assunto: Telefone fixo avariado há semanas e falta de comparência do técnico.
O telefone fixo tem apresentado avarias há várias semanas. Já foram feitas várias chamadas para o apoio técnico da NOS. Em todas elas, pedem sempre os mesmos procedimentos: desligar,ligar, verificar cabos, reiniciar equipamentos.
O problema nunca é resolvido!!
Na última chamada, foi garantido que um técnico se deslocaria a casa, ficou marcado para quinta-feira 8 de Maio entre as 13:00/20:00 para resolver a situação. No entanto nunca apareceu.
Mais uma vez voltou-se a contactar o apoio técnico e, mais uma vez, pediram os mesmos procedimentos de sempre, ignorando completamente o histórico de chamadas e a promessa feita.
É inadmissível que uma situação técnica básica continue por resolver após tanto tempo, chamadas sucessivas e promessas não cumpridas. Pior ainda é o total desrespeito com a ausência do técnico, sem qualquer justificação.
Esta situação foi apresentada numa loja NOS, a funcionária relativisou e mandou-me fazer queixa neste portal.
É necessário uma resolução urgente e definitiva do problema, sem mais repetições nem falhas de comunição sob pena de mudar de operador.
Sem outro assunto
Obrigado