IMPORTANTE - venda agressiva e ilegal...estava a acabar a fidelização quando um vendedor da NÓS entrou em contrato com o Sr. José (morador da casa em questão) a tentar impingir um cartão de telemóvel com promessas de descontos. mas com única intenção de fidelizar por mais 2 anos, o senhor em questão aceitou mas depois de falar com a filha percebeu que estava a ser manipulado mandou 3 dias depois de ter aceitado em carta registada a anular a mesma "aceitação" (temos ate 14 dias para anular)
grave - a pessoa já era idosa e por essa preocupação o contrato esta em nome da filha para não haver falcatruas, mas para a NÓS não fez diferença acham que qualquer pessoa pode fidelizar contratos de outros, aproveitaram-se do Sr.Jose que passado 1 mês e meio faleceu, devia ser crime, aproveitaram.se de pessoas debilitadas,TRISTE muito TRISTE...mas ho0uve um anulamento por carta registada, o contrato esta em nome da filha, mesmo assim foi tudo feito como deve de ser...mas mesmo assim agora querem depois do falecimento do Sr. José que a filha pague os 22 meses em falta