NOS Marca Recomendada Marca do Mês

Ana Serra
Ana Serra apresentou a reclamação
18 de março 2025
Bom dia,
Serve o presente para reclamar as constantes cancelamentos da instalação. Há uma semana que os meus pais se encontram sem serviços de telecomunicações. Hoje estava marcado a instalação dos serviços que já tinham marcado e desmarcado no passado sábado. Para além de não indicarem as horas do agendamento, o meu pai tem de faltar ao trabalho para aguardar pelos técnicos, sem uma hora agendada para em cima do acontecimento cancelarem. Este cancelamento foi feito por mensagem automática, sem agendamento de nova data, e sem disponibilização de contacto telefónico para se poder telefonar.

Neste seguimento, espero que contactem urgentemente para o número, para agendar o mais rápido possível para avançarem com a instalação.
Data de ocorrência: 18 de março 2025
18 de março 2025
Olá Ana Serra,

Confirmamos que recebemos a sua reclamação com o nº 130766625.

Informamos que a mesma já se encontra em análise e entraremos em contacto consigo assim que possível.

Obrigado,
17 de abril 2025
Olá Ana Serra,

Consideramos que a reclamação nº 130766625, apresentada no dia 2025-03-18, se encontra resolvida, conforme falado telefonicamente.

Estamos sempre disponíveis para si em nos.pt/ajuda

Obrigado,
NOS
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador