NOS Marca Recomendada Marca do Mês

Flora Correia
Flora Correia apresentou a reclamação
20 de março 2025
Exmos. senhores,
Venho desta forma expor uma reclamação ao serviço "Alarme Inteligente" da NOS.
No passado dia 7 de março dirigi-me ao balcão da NOS no Mar Shopping a fim de solicitar o débito direto do serviço de casa.
No seguimento desta questão (tendo em conta que estamos a falar da titular da conta ser uma senhora com 89 anos e morar sozinha) a colaboradora propôs a subscrição ao serviço "Alarme Inteligente" pois iria ajudar a controlar a senhora á distância visto que tem algumas limitações, após os esclarecimentos aceitamos a subscrição ao serviço.
Dia 11 o serviço foi instalado e no mesmo dia surgiu um constrangimento, o alarme disparou e colocou em sobressalto a senhora bem como os seus vizinhos (visto que mora em comunidade com famílias porta com porta) destabilizando o momento de descanso em redor.
Como não era com esse intuito ter este serviço fiz uma primeira abordagem telefónica para cancelar o mesmo, ao que me disseram que teria um encargo de 500€ para o seu cancelamento, a colaboradora pelo telefone foi extremamente desagradável e desrespeitosa. Foi então que no dia 14 de março fiz uma exposição na Provedoria NOS e até ao dia de hoje não obtive qualquer tipo de resposta.
Venho então desta forma pedir a rescisão deste serviço sem penalizações e encargos para esta senhora de 89 anos.
Atenciosamente.
Data de ocorrência: 11 de março 2025
20 de março 2025
Olá Flora Correia,

Confirmamos que recebemos a sua reclamação com o nº 130950325.

Informamos que a mesma já se encontra em análise e entraremos em contacto consigo assim que possível.

Obrigado,
24 de março 2025
Olá Flora Correia,

Consideramos que a reclamação nº 130950325, apresentada no dia 2025-03-20, se encontra resolvida, conforme falado telefonicamente.

Estamos sempre disponíveis para si em nos.pt/ajuda

Obrigado,
NOS
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador