Boa tarde, no dia 9 de Dezembro mandei carta registada a pedir o cancelamento dos serviços contratados, devido à NOS aumentar os valores. Após alguns dias fui contactada pela vossa empresa a oferecer os mesmos serviços por um valor mais baixo, ao qual eu disse que já tinha contrato com a vodafone, mesmo assim como a minha preferência era continuar a trabalhar convosco, informei o operador que estaria interessada e iria tentar junto da vodafone anular o contracto. No dia 25 de Janeiro, ligaram-me a marcar uma instalação técnica ao qual eu disse que sim, mas após varias insistencias com a vodafone e me terem dito que me cobravam 140€ para cancelar o serviço, liguei de volta para a NOS e falei novamente com a menina Lúcia Jordão e informei que não era possível ser feita a instalação e o novo contracto, pelos motivos a cima referidos, ao qual ela respondeu que não havia problema e trataria do cancelamento pelo computador, tendo eu perguntado se não era preciso eu fazer mais nada (dirigir-me a uma loja ou enviar carta), ao qual ela disse que não. Semanas depois um técnico da NOS dirigiu-se a minha morada para cortar os cabos. Presumi que estava tudo tratado porque ele disse para o que vinha. No momento perguntei se tinha de entregar os equipamentos e ele disse que não que era outro técnico que vinha buscar. Alguns dias depois quis liquidar a factura de Dezembro e tentando entregar o equipamento na loja do Norteshopping, fui informada que o serviço ainda estava activo, pedi para me verem a situação, ao qual me disseram que dentro de 72h iria ser contactada, pois bem passaram as 72h e nada, fui novamente a loja e mais uma vez disseram a mesma coisa, outra vez sem efeito!!
Até que passou mais de um mês.
Venho por este meio pedir-vos que analisem as chamadas com a vossa funcionaria Lúcia Jordão e confirmem que não me foi pedido, para eu fazer qualquer tipo de coisa.
Cumprimentos,
Ana Nunes