Ontem dia 22/01 liguei para a NOS para cessar o meu contrato, já que os valores praticados são absurdos e as pessoas do apoio ao cliente acabam sempre por serem passivas agressivas.
Fizeram várias propostas irrelevantes como fazem sempre, e fizeram me perder imenso tempo, até que finalmente tentaram me passar para o serviço que tratam desse assunto mas, já tinha fechado por 2 minutos... que azar.
A pessoa diz me então que o serviço me ia ligar hoje, e aconteceu.
Fizeram me mais propostas irrelevantes mais caras e eu até disse lhes que a primeira pessoa com quem tinha falado me tinha dado uma oferta melhor, e essa segunda pessoa me diz que é impossível porque não existe, por isso tentaram me enganar.
Essa segunda pessoa, depois das propostas e eu ter dito que só estou interessado em anular, diz me então que o equipamento vai ser levantado até 31 março e que o contrato ia ser anulado a 1 de março. Vou ter então de pagar o mês de fevereiro em que não vou usufruir do serviço.
Eu disse lhes que tinha 10 dias para avisar, visto ter avisado ontem faltavam os 10 dias, e só foi aí que me disseram que tinha de preencher um papel de cessação de contrato e só na recepção do seguinte. Depois nem há maneira de aceitar digitalmente se não tivermos uma impressora.
Vou ter de ir a correr para uma loja nós quando sair do emprego, para pedir o papel e poder preencher e enviar ainda hoje, e ao mesmo tempo já me disseram que ia pagar o mês de fevereiro.
Estive anos com a Nós, e sempre fui tratado com despeito, parece que lhes fazia um grande favor de pagar uma fortuna pelo serviço, por isso virem me tentar roubar um mês no fim do contrato não me admira nada.
Vou buscar o documento e enviar ainda hoje, vamos ver como corre... mas por experiência penso que correra mal para mim.
Data de ocorrência: 22 de janeiro 2025