Temos um tarifario nos mais,do qual temos que efectuar carregamento de 12,50€ por mes,sendo 9,90€ retirados do saldo para mensalidade,o que me permite fazer chamadas e mensagens para todas as redes,logo o restante saldo fica retido...eu ao pretender gasta-lo em por exemplo chamadas de valor acrescentado nao posso,pois segundo a nos temos que fazer um carregamento de saldo extra para isso... porque? segundo a anacom:
"Na sequência das reclamações recebidas sobre a situação que nos descreve e tendo em vista uma melhor concretização das regras sobre o acesso dos utilizadores aos números do Plano Nacional de Numeração, a ANACOM adotou, em 21.10.2014, uma decisão que determina que os prestadores não podem condicionar (a não ser que os utilizadores o solicitem) o acesso a gamas de numeração específicas (ex. "760"), nomeadamente através de:
§ constituição de saldos autónomos (“à parte”) para efetuar chamadas para esses números,
§ exigência de um saldo mínimo para permissão de chamadas para esses números,
§ imposição de limites de consumo no âmbito da utilização desses números e
§ estipulação contratual de valores mensais para pagamentos adiantados, cujo não pagamento implique a impossibilidade de realizar chamadas para esses números.
Nos termos dessa decisão, os prestadores devem adaptar em conformidade as suas ofertas de serviços, até dia 02.01.2015."