NOS
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Contrato sem clareza absoluta

paulo santo
paulo santo apresentou a reclamação
22 de fevereiro 2015

bom dia

quero comunicar que há certos assuntos que não são bem esclarecidos em que diz respeito há clareza do contrato ou tarefaria do cliente. se não vejamos:
no dia 14 de Fevereiro de 2015, pelas 15h e 21m, foi mandado uma mensagem pela empresa nós para o cliente é dizer o seguinte: mais: a recarga já esta disponível e a validade renovada +9 dias ate dia 23/02. custo serviço: 2.97eur, saldo adicionado: 4.53eur. consulte o saldo em *111#. atenção ao 23/02 eu como cliente posso interpretar que pode ser ate dia 23/02/2016 ou 17/18, etc etc. informação incompleta no meu ver.
segunda mensagem mandada pela empresa nós no dia 17 de Fevereiro de 2015, pelas 10h e 19m. o prazo de carregamento esta a terminar. para continuar a comunicar ilimitado para a rede nós efectue um carregamento mínimo de 5 eur nos próximos 5 dias. eu como cliente interpreto que tenho 5 dias para carregar o telemóvel. então o prazo de 5 dias termina no dia 22 e nao no dia 23 como esta referido na primeira mensagem se não façam as contas dia 18,19,20,21,22 = 5 dias completamente informação ao cliente errada.
terceira mensagem mandada pela empresa nós dia 22 de Fevereiro de 2015 pelas 10h e 24m. carregue o seu cartão ate as 14h00 de amanha para não ficar impedido de falar.mais uma vez informação incorrecta para o cliente porque se no dia 14 de Fevereiro de 2015 eu podia carregar o telemóvel ate ao dia 23 de Fevereiro de 2015 porque ate as 14h00. na mensagem dia 14 de Fevereiro de 2015 não se referem as 14h00 por isso parto do principio que devia ser ate as 24h00 do dia 23 de Fevereiro de 2015.
se 14h00 é a hora do contrato ou mudança de tarefaria então alguma coisa não bate certo porque primeiro não foi é essa hora que eu recebi a mensagem nem telefonei para a nós e segundo as mensagens que bem para o cliente deviriam na minha opinião vir com é informação toda e não venham cá justificar com o problema do sistema porque o sistema trabalha sozinho mas para isso é preciso alguém meter la as informações por isso peço que façam alguma coisa porque se não qualquer dia temos que andar com uma agenda por baixo dos braços para saber a que horas é que fiz o contrato da nós da luz da agua etc etc. facilitem as coisas ao cliente e nao compliquem é a minha opinião. obrigado.

Data de ocorrência: 22 de fevereiro 2015