NOS
NOS Marca Recomendada Marca do Mês
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Cortaram-me o serviço de tv por engano na morada!!

Gracinda Ferreira apresentou a reclamação
11 de junho 2015

Moro na Rua Cerrado do Zambujeiro nº 25 - 3º Esq (2610-036 Amadora) e enviei diversos mails para a NÒS desde dia 1 de Junho de 2015 pois recentemente enviaram várias cartas para a minha morada com o nome do v/ cliente Sr Macedo... que foram devolvidas por estarem a ser enviadas para a minha morada e nós sabermos que o vosso cliente é da mesma rua mas do lote 25.
(o problema é que a Rua tem nº e lote com o mesmo 25, situação que continua por resolver há cerca de 9 anos)
Na ultima semana de Maio foram á minha morada e cortaram os fios deixando-me sem os 4 canais que tenho direito (desde que adquiri a casa tive TV cabo e quando deixei de ter fiquei com os 4 canais), agora questiono, quando irão rectificar esta questão??????
O cliente caso lhes esteja a dever algo, não tem problemas pois o serviço que cortaram foi o da minha morada !.... questiono, será que não perceberam que aquela morada não tinha os serviços????
Dia 5 de Junho como não obtive qualquer esclarecimento por parte da Nós fiz uma queixa que devidamente enviei aos serviços com o nº 541035 feita á Anacom

Data de ocorrência: 11 de junho 2015
12 de junho 2015
Foi muito rápido a reposição do serviço após ter reclamado por este meio.
Segundo me informaram descontinuaram o mail por isso só aceitam reclamações via telefone...