Quero fazer uma queixa devido à quantia que me retiram dizendo que é para manter o número. Retiravam 1,5€ de 2 em 2 meses e agora aumentaram para 2€. Mas que aumentos são estes? Um aumento de 75%? Roubam os clientes descaradamente e fazem isto juntamente com as outras operadoras MEO e Vodafone. É contra a lei estas empresas agirem em cartel. Arriscam-se a serem penalizadas pelos clientes também por ações fora da lei. Tenham vergonha.
No seguimento da reclamação número 93849323, apresentada no dia 2023-06-05, consideramos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.
Caso tenha ficado com alguma dúvida, por favor, não hesite em contactar-nos novamente.
Serviço ao Cliente - NOS
Vou resolver esta reclamação da seguinte forma: vou mudar o meu número para a Vodafone, porque lá não fazem aumentos vergonhosos como a NOS faz. Espero que fiquem contentes por perderem um cliente fiel à 30 anos, desde a altura da Optimus. Também já tive problemas com a Worten online. O grupo SONAE é um autêntico lixo, uns monopolistas que aldrabam os clientes e que exploram empregados.