Bom dia,
Tenho o serviço Zon (Nos) e em Novembro passado tiveram uma avaria no serviço de internet móvel, ZonFon. Como não conseguia aceder á internet nos chamados hotspots, liguei para o serviço técnico da Zon pelo 16990 e 16999 na tentativa de me solucionarem o problema. Foram várias chamadas ,de vários minutos em que me colocavam em espera, davam-me instruções de como proceder, tentativas normalmente sem sucesso pois o portal da ZonFon estava com avaria.
Em Dezembro lá ficou resolvido mas quando recebo a factura da Vodafone de Nov/Dez, tenho 46,41€ a pagar em chamadas para esses numeros, + 8,56€ na factura de Dez/Jan.
Reclamei á Zon que me creditasse esse referido valor nas próximas facturas visto que lhes liguei devido a uma avaria no serviço deles mas recusaram.
Voltei a solicitar uma reanalise ao caso pois em nenhum momento de qualquer das chamadas que fiz fui informado dos custos da mesma, sempre achei que o valor a pagar fosse o mesmo de outros numeros semelhantes (16912 custo de 0,30€ por chamada), mas eles cobram 0,35€ POR MINUTO.
Entreguei cópias da factura detalhada mas mesmo assim recusaram, fui enganado e de má-fé, aderi á Zon por telefone e envio de e-mail mas nunca recebi por parte deles qualquer contracto ou tarifário onde tivesse aceso ao valor a pagar pelas chamadas.
Peço a V. ajuda para solucionar este caso pois o problema foi da Zon mas os custos estão-me a ser imputados a mim.
Obrigado pela atenção dispensada
Rafael Antunes