NOS

NOS - Devolução do valor cobrado indevidamente

Paula Silva
Paula Silva apresentou a reclamação
27 de fevereiro 2015

Em Novembro do ano 2014, desloquei-me à loja da Nos no Strada antigo Odivelas Parque para reclamar da facturação referente a serviços adicionais que não foram por mim subscritos, nesse dia explicaram-me que por eu ter aderido a um novo pacote, por lapso a NOS não tinha anulado alguns canais adicionais, situação que deve ser prontamente realizada pela NOS, uma vez que aderi a um serviço novo, ficando sem efeito o anterior. Informaram-me nessa altura que deveria fazer a anulação do serviço directamente na BOX em casa, não podendo eles faze-lo na loja, ao que realizei prontamente nas datas indicadas pelo funcionario. No entanto reclamei também na loja a devolução do valor cobrado indevidamente, ao que me informaram que deveria de esperar pela factura do mês de Janeiro e ir à loja em Fevereiro para apresentar pedido de devolução do valor total cobrado indevidamente. No entanto reclamei diversas vezes, no mesmo balcão com funcionários diferentes e todos me prestaram a mesma informação, que estas reclamações só se podiam fazer 2 vezes por ano e aconselharam faze-lo no fim, quando teriam acesso ao valor total cobrado.
Seguindo o que me foi diversas vezes informado, desloquei-me ao mesmo balcão para apresentar nova reclamação no dia 25/02/2015. Hoje recebi um telefonema de uma Sra. Ana Paula Dias da Facturação que me informou não ter nenhuma reclamação no sistema e que não podia fazer a devolução do dinheiro cobrado indevidamente por as normas dizerem que só temos 2 meses para reclmar da facturação. Esta informação nunca foi dada ao balcão onde fui pelo menos 5 vezes desde Outubro, questionei porque a informação dada era contraditória ao informado no balcão, expliquei que não tenho de ser responsabilizado pelas informações dadas incorrectamente e que tinha feito diversas reclamações no balcão que a sra diz não ter em sistema. Desloquei-me à loja logo e a informação dada foi igual à mesma de sempre, e confirmaram-me que tinham todas as reclamações por mim realizadas no balcão e que o serviço de facturação também têm acesso às mesmas. Concluindo, para além de me debitarem valores na Factura que foi um erro dos serviços, pura incompetencia, ainda dizem não ser responsáveis pelas informações dadas nos balcões pelos seus colaboradores. Quem é responsavel? Agradeço resolução desta situação.

Data de ocorrência: 27 de fevereiro 2015
Paula Silva
2 de março 2015
Hoje recebi um contacto do Provedor da NOS, fiquei descansado, informaram-me que tinha razão e que iriam creditar o valor na conta de cliente. De facto acabei de confirmar e foi creditado um valor de 10 € correspondente a uma morada. Falta o valor cobrado indevidamente na outra morada.