Foi feita a adesão nº 1-17392895650, através da linha comercial, com o Sr. Jaime Isidoro, no passado dia 12/09/2014, para o pacote Seleção Sport TV HD (34.32 €) + Telefone Limitado (10.23 €), com oferta do cartão de telemóvel (com portabilidade da Vodafone), com 2000 sms e 2000 minutos. Nesta data ficou combinado que o contrato seria enviado para a morada, no prazo máximo de 3 dias.
No passado dia 20/09/2014 telefonei para a Linha de Apoio ao Cliente e falei com a D.ª Susana Pinto a reportar esta situação. Foi-me comunicado que ficou registada a reclamação e que no prazo máximo de 3 dias receberia o contrato na minha morada.
Ontem, dia 26/09/2014 e sem nenhuma correspondência da NOS, resolvi ir à Loja do Norteshopping saber o porquê da demora e tentar aderir a este pacote na loja. O funcionário que me atendeu disse que na loja não têm a oferta desses pacotes e a minha situação continua na mesma. Até perguntei ao funcionário se eles tinham um patrão para as lojas e outro via telefone. Esta reclamação também ficou registada no Livro Branco com o n.º 00042999. Espero agora receber a atenção devida!