NOS
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Falha no serviço

ana paula cunha amaral
ana amaral apresentou a reclamação
16 de fevereiro 2015

Tenho um produto vosso, Internet móvel, desde 2012,tráfego ilimitado, acontece que no passado dia 10/02/2015 comecei a ter problemas no carregamento/ visualização das páginas, muito lenta.
No dia 12/02/2015, não abria página alguma, nem sequer um email, fomos a uma loja vossa, em Castelo Branco (abriu recentemente), onde nos disseram que teríamos que ligar para o 16105 e que poderíamos estar com problemas no cartão, mas para ligar primeiro para o referido n.º.
Liga-mos diversas vezes para o n.º, sempre em espera e nada.
Decidi dirigir-me à loja do Fórum de Castelo Branco, pois a outra já se encontrava fechada, e expus o problema, disseram-me que deveria ser o cartão e deram-me um novo, uma segunda via.
Chego a casa, coloco o cartão e o problema persiste.
Tento novamente o 16105, passados 15 minutos sou atendida e a chamada vai abaixo, nova tentativa e mais 20 minutos de espera para ser atendida.
Quando finalmente me atendem, dizem-me que aparentemente está tudo bem e que tenho que falar com um técnico, técnico esse que só me vai contactar no dia seguinte, dado o avançado da hora, peço para me ligarem a partir das 18:30.
Dia 13/02/2015, por volta das 16:12, sou contactada, visto estar a trabalhar não posso atender.
Dia 14/02/2015, à noite, ligam novamente, mas como não estou perto do equipamento, dizem -me que me contactam no dia seguinte, a partir das 13:00.
O técnico pede para fazer uma série de coisas no computador, teste de velocidade de Internet, pago 100mgbs e tenho 4mgbs num terceiro teste dá 7....
Entretanto questiona-me se não nos fizeram um teste à Pen, respondo que não, ninguém fez nada, disse-nos para ir-mos à loja, para ver se seria uma anomalia da mesma.
De referir que até já ia-mos na disposição de adquirir uma nova Pen.
Chegados à loja do Fórum de Castelo Branco, por volta das 16:40, (o meu marido e eu), fomos atendidos pela mesma pessoa que nos tinha dado o cartão, de qualquer modo explicamos tudo novamente e dissemos que um colega técnico nos tinha enviado para ali.
Desde logo nos mostrou uma má vontade no atendimento, passo a citar "aqui não se fazem testes, traga o computador e logo se vê", repito que foi um colega que nos mandou ali, "não é meu colega, é um call center" .
Peço insistentemente para contactar alguém, só após algum tempo liga para alguém, não sei quem e diz-nos que nos vão contactar.
Incita-nos claramente a desistir do contrato e ainda nos diz frontalmente, "sabe perfeitamente que os equipamentos quando acaba a garantia avariam" (vários clientes na loja), que tipo de imagem é esta que querem passar, pergunto eu......
Quero o PROBLEMA resolvido, pois não tenciono pagar por um serviço pelo qual não estou a usufruir
Atentamente
Ana Amaral