No dia 16/09 entrei em contato com o apoio técnico da NOS para informar que tenho tido muitas falhas de internet fixa (wireless ou Cabo), e que o problema já estava ocorrendo há alguns dias... Foi enviado 2 ou 3 Técnicos até a minha residência para averiguar o problema, e todos disseram que o problema existia, porém efetuariam mudanças para tentar a solução. E após isso o problema sempre persistiu e o Técnico informou ao suporte que para resolver o problema seria necessário colocar a rede de fibra na minha residência( o que já deveria ter sido feito há um bom tempo, pois quando fui efetuar o novo contrato, a atendente alegou que a fibra seria instalada até dentro da residência e não puxado com cabo comum) , então recebi uma ligação do apoio dizendo que não seria possível colocar a fibra até dentro da residência e que me traria uma solução até o dia 27/09, no dia 26/09 recebi uma mensagem dizendo que seria alterado para o dia 30/09, e no dia 30, recebi outra mensagem dizendo que seria alterado para resposta até o dia 02/10. Eu utilizo a internet para meios de lazer e principalmente para trabalho, estou há mais de um mês com o problema, e não tenho uma solução. Se tento efetuar o cancelamento do contrato, querem que eu pague a fidelização. Mas como irei continuar a pagar +/- 90€ todos os meses por um serviço que não consigo usufruir ?
Data de ocorrência: 16 de setembro 2024