Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025

NOS - Falsas informaçoes prestadas por vendedor

Francisco Vieira
Francisco Vieira apresentou a reclamação
27 de setembro 2016

Mais uma vez tenho a salientar que actuações como estas por parte de vendedores que prestam informações falsas deveriam ser sancionados. recebi esta chamada na sexta-feira 23 de Setembro de 2016 pelas 20:09m do nº936540128 duração da chamada 61me 19 seg. de um vendedor Jorge Bento.no sentido de subscrever um serviço de televisão ouvi o que me tinha para oferecer de seguida informei-o que aceitava. Mediante a continuação do mesmo tarifário do numero móvel 917440817 Super Exclusivo. Internet fixa a mesma o mesmo serviço. essa chamada foi gravada e faço questão que seja ouvida pelo provedor do cliente do grupo sonae.No dia 24-09-2016 desloco-me há loja oficial do centro comercial gliçinias em Aveiro para me inteirar realmente se era verdade o que o vendedor tinha contratado comigo verbalmente. Tudo ao contrário do que se tinha acordado.Primeiro o tarifário do meu 917440817 mudou mediante sms que recebi no mesmo. Segundo os canais de TV por satélite não correspondiam aos que foram ditos telefonicamente.Fiquei super revoltado com a situação. Eu sou um cidadão que pago os meus impostos e não estou para levar com vendedores que prestam falsas promessas por telefone.Hoje passei mais de uma hora a passar de operador em operador para me resolverem a situação de me reverter o meu tarifário tal qual estava no dia 22-09-2016. Desloquei-me novamente a Aveiro no sentido de resolver minha situação na loja em Aveiro a resposta que obtive foi que teria que ser através da linha de apoio a cliente.Eu pergunto para que serve a loja oficial no centro comercial gliçinias em Aveiro? Só para vender produtos! E problemas como este que sou já vosso cliente há uns anos sou mandado embora com a resposta que teria que ser através da linha de apoio a cliente. Esta é uma situação inadmissível que não tolero que me aconteça mais! Nem quero tão pouco ser mais contactado por vendedores. espero que hoje dia 27-09-2016 a migração de meu tarifário fique resolvida.

Data de ocorrência: 27 de setembro 2016
NOS
28 de setembro 2016
Olá Francisco Vieira, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigado,
Serviço ao Cliente.
NOS
3 de outubro 2016
Olá Francisco Vieira, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 30/09/2016, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Cristiana Rocha
Francisco Vieira
Francisco Vieira avaliou a marca
17 de novembro 2024

Situação resolvida sem necessidade de outra intervençao.

28 de setembro 2016

Boa Noite Sr Francisco comprendo totalmente a sua indingnaçao tem toda a razão a palavra tem que ser o maior valor do homen ,sou agente da Nós Satélite e posso ajudar ....