Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025
Marca do Mês A marca NOS conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Falta de coerência, má informação, informação não coincidente entre operadores

Renato de Melo Ferreira
Renato Ferreira apresentou a reclamação
6 de novembro 2016

Bom dia, venho por este meio após ter sido contactado pela vossa parte para melhoramento de serviços,reclamar dos seguintes itens:
Ao aceitar a melhoria de serviços, associei mais um cartão sim ao meu pacote, desde logo a aplicação nos bónus deixou de poder ser acedida, o que me impossibilitou logo de poder fazer a gestão dos dados entre os 4 cartões que disponho, sendo dia 29 do mês de Outubro.Contactei o 16990 e relatei a situação, sendo logo me informado em que através da chamada poderia fazer essa gestão, disse onde pretendia distribuir os dados moveis por cada cartão e a operadora ainda me informou que seria contactado para esclarecimento total da situação, nem os dados moveis foram distribuídos como pretendia, nem contactado fui para esclarecimento tendo mesmo recebido um SMS informando-me que seria contactado até dia 2/11 às 22horas.
No dia seguinte contactei o 16990, e informaram-me que tal situação de dispor os dados móveis através de chamada não era possível, e que os dados moveis que disponha só seriam atualizados após a substituição do router de casa, agendado para dia 10/11, mais foi me informado de que o técnico que iria proceder à substituição me entregaria o cartão de dados moveis que fazia parte do melhoramento de serviços. Os dados moveis que disponha, que eram do mês passado, estavam a acabar e tive novamente de telefonar para o 16990 para encontrar uma solução, visto estar a pagar um serviço que poderia não usufruir, tendo sido agendado a ida do técnico para dia 4/11, tal tendo acontecido mas uma vez mais com a falha da entrega do cartão de dados moveis, tendo o técnico me dito em como não trazia cartão de dados móveis para me entregar, como me tinha sido informado .
Ao contactar o 16990, uma vez mais me informaram que seria suposto terem me entregue o cartão, e eu sugeri se poderia levantar o cartão numa loja e em simultâneo adquirir o hot-spot de que disponha um desconto, visto ter aceite a melhoria de serviços sugerida.
Desloquei-me a loja nos em Ourem, e por problemas informáticos não foi possível entregarem-me logo o cartão, ao fim do dia o problema tinha sido resolvido e foi-me entregue o cartão, quando disse que pretendia adquiri um hot-spot 4G o funcionário informou-me que tal não era possível, visto aquela loja não ser oficial, e que as lojas oficiais mais próximas seriam Tomar ou Leiria.
No dia seguinte deloquei-me a loja de Tomar, e qual o meu espanto quando o funcionário me disse que a aquisição do hot-spot4G, não poderia usufruir do desconto, que sempre todos os operadores me informaram de 30€, não 59,90 mas sim 29,90.
Lamento realmente toda esta situação, agradeço que da vossa parte seja revista toda esta situação,pois o vossos serviços não estão a corresponder às minhas expectativas

Data de ocorrência: 6 de novembro 2016
NOS
7 de novembro 2016
Olá Renato Ferreira, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigado,
Serviço ao Cliente.
NOS
14 de novembro 2016
Olá Renato Ferreira, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 14/11/2016, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Leonor Damião