Em Março recorri aos vossos serviços para fazer um acordo de pagamento por dificuldades economicas, foi o assunto tratado com o vosso coloborador Rui Ferreira a 28.03.2017, isto depois de no dia 17.03.2017 ter feito pagamentos no MB de 20€, foi-me dito que era possivel o acordo para liquidaçao dos 211.48 em divida em 10 prestações e que receberia um acordo de pagamento, o que não recebi. Entretanto, subscrevi SportTv e BTV e como me atrasei 12h no cancelamento, foi logo faturado o serviço do mês seguinte por antecipação. Cancelei mais uma vez o serviço e foi me dito que o acordo atrás referido iria ser enviado, entretanto o valor da fatura tem vindo a aumentar como é logico. Hoje 26.05.2017 recebi mais uma fatura de 411.71€ e contactados os serviços, a v/ colaboradora D. Cristina Costa diz terem ligado várias vezes para mim e que não conseguiram contactar me, pedi o nr para o qual foram feitos os contactos , disse a sra: 226099649, ora este nr não é meu e está desligado, seria por isso dificil contactarem-me. Entretanto, esta sra Cristina Costa foi arrogante e malcriada, dizendo que a informação que os anteriores colegas me deram eram incorretas. Não é aceitavel e muito menos permite ter confiança nos telefonemas para a NOS.