NOS Marca Recomendada Marca do Mês

NOS - faturação

Maria Jose Freitas Teixeira
Maria Teixeira apresentou a reclamação
26 de maio 2017

Em Março recorri aos vossos serviços para fazer um acordo de pagamento por dificuldades economicas, foi o assunto tratado com o vosso coloborador Rui Ferreira a 28.03.2017, isto depois de no dia 17.03.2017 ter feito pagamentos no MB de 20€, foi-me dito que era possivel o acordo para liquidaçao dos 211.48 em divida em 10 prestações e que receberia um acordo de pagamento, o que não recebi. Entretanto, subscrevi SportTv e BTV e como me atrasei 12h no cancelamento, foi logo faturado o serviço do mês seguinte por antecipação. Cancelei mais uma vez o serviço e foi me dito que o acordo atrás referido iria ser enviado, entretanto o valor da fatura tem vindo a aumentar como é logico. Hoje 26.05.2017 recebi mais uma fatura de 411.71€ e contactados os serviços, a v/ colaboradora D. Cristina Costa diz terem ligado várias vezes para mim e que não conseguiram contactar me, pedi o nr para o qual foram feitos os contactos , disse a sra: 226099649, ora este nr não é meu e está desligado, seria por isso dificil contactarem-me. Entretanto, esta sra Cristina Costa foi arrogante e malcriada, dizendo que a informação que os anteriores colegas me deram eram incorretas. Não é aceitavel e muito menos permite ter confiança nos telefonemas para a NOS.

Data de ocorrência: 26 de maio 2017
29 de maio 2017
Olá Maria Teixeira, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Obrigado,
Serviço ao Cliente
31 de maio 2017
Olá Maria Teixeira, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia de hoje, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Antecipadamente gratos pela colaboração,

Cátia Silva