Boa tarde ,
Em janeiro de 2017 , fui a loja do shopping la vie em caldas da rainha , para questionar se podia pedir a portabilidade para a meo , uma vez que minha mãe a titular do contrato ,uma idosa de 87 ia para um centro e por o serviço na aérea de residência ser péssimo, incluse já tinha reclamado pode o mesmo , e nada melhor o serviço telefónico e net.
Foi me informado pelo sr Rúben , que podia fazê-lo visto terminar a fidelização em fevereiro de 2017.
Face a esta informação , mudei de serviços e desde Janeiro que não utilizamos os serviços da NOS !
Acontece que ao me apetecer que continuava a receber as facturas fui a novamente loja e foi me dada outra informação, desta vez por outro senhor que não tenho presente o nome mas poderei saber , que o contrato estava em vigor até novembro de 2017 e que teria que pagar a volta de 400 eur ! perante isto fiquei estupefacta ! nunca teria alterado o serviço se informação tivesse sido dada corretamente em Janeiro , a quem posso reclamar e pedir responsabilidades
Fui contatada via telefone , posteriormente enviaram o e-mail a informar que diriam algo dentro de 3 dias e até hoje nada!
Sou a filha , o contrato está em nome da minha mae uma idosa de 87 anos que foi mal esclarecida ou enganada ?!! Eu residia fora de Portugal , de outra forma isto nunca teria acontecido .
No momento estou cá , agradeço esclarecimentos , pois visto a situação terei tomar uma atitude junto do meu advogado se for o caso.
Foi me dada uma informação Errada , repito nunca teria mudado de serviço se me tivesses dado a informação correcta !
Obrigado / cumprimentos
Sofia Silverio