NOS
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Fraude aos clientes

liliana filipa gomes oliveira
liliana oliveira apresentou a reclamação
10 de dezembro 2014

Sou cliente desta empresa desde 1997, e sempre soube e tambem experenciei alguns problemas de ordem tecnica com eles mas nada de mais, mas ultimamente tem sido inacreditavel. A história é longa mas muito resumidamente é o seguinte, tinha ainda o serviço analógico e propuseram mudar para fibra visto eu ter mostrado intenção de mudar para a Vodafone, entao ao telefone encheram-me de historias de contos de fadas que eles sao melhores que todos os outros que os serviços eram melhores etc. o que é certo é que me venderam um serviço e quando vieram instalar era diferente do acordado, telefonei na hora para lá e ja era impossivel falar com a mesma pessoa que me vendeu, eles tem a conversa gravada mas nestes momentos nao lhes é conveniente recorrer a ela. entao outra pessoa melhora ainda o pacote de serviços para compensar, mas o inevitavel voltou a acontecer, mais uma falsidade, pediram mil desculpas e fizeram entao uma oferta irrecusavel, que entre os demais serviços melhorava a net de 60 para 100MB. aceitei, tudo em condições menos a velocidade. depois de varias tentativas de resolução junto dos tecnicos da nos transferem para uma empresa exterior a PC Medic, acederam ao computador remotamente e constataram que de facto que nao estava a receber o sinal que deveria receber, mandaram um tecnico a casa, fez os teste enviou relatorio a minha frente a evidenciar esses mesmo problemas, a Nos decide enviar um tecnico para trocar o equipamento, nada resolveu, mais um telefonema e agora ja dizem que afinal nao garantem 100% do sinal apenas 70%, ou seja so consigo um maximo de 70MB, para quem apregoa na televisao e ao telefone que garantem a velocidade por cabo agora ja nao, no contrato que me enviaram nao aparece nada disso mas dizem que so aparece no site oficial da NOS, ridiculo é o minimo que me ocorre dizer. podia dizer muito mais mas acho que o essencial esta aí. espero comentarios porque é ridiculo demais para acreditar.
se necessario posso enviar a proposta que me enviaram com os serviços descritos e valor, e tambem as condições gerais para os serviços onde nada consta acerca dos 70% garantidos.

Data de ocorrência: 10 de dezembro 2014