NOS

NOS - Fui enganada por um operador

Paula Cristina Sousa Fragoso Fernandes Santos
Paula Santos apresentou a reclamação
25 de março 2015

Sou cliente da Nos desde 2008.Em Junho de 2014 fui contactada pela Nos para fazer alteração do meu serviço. A proposta que me foi feita era interessante contudo, como sabia que daí as uns meses poderia necessitar de cancelar o contrato por motivo de deslocação, questionei ao operador que me estava a ligar se essa alteração implicaria a mais um período de fidelização, ao qual ele me respondeu que não, dizendo " pode mudar e sair quando quiser". Sabendo que a chamada estava a ser gravada, pois foi-me questionado no inicio se assim o pretendia e eu disse que sim, fiquei descansada e foi feita a alteração. Como a minha vida se manteve igual, não foi necessário cancelar o serviço até ao dia de hoje que por outras razoes pretendo cancelar o contacto com a Nos. Qual não é o meu espanto e desagrado quando sou informada que estou dentro do período de fidelização pela alteração feita em Junho 2014...... questiono então pelo chamada gravada onde consta as repostas do colaborador e sou informada que as mesmas são gravadas apenas por um período de 60 dias!! Sinto-me enganada pela NOS que são capazes de mentir aos clientes para que com isso consigam atingir o que pretendem!

Data de ocorrência: 25 de março 2015