NOS Marca Recomendada Marca do Mês

NOS - Fui lesado com prejuízo

Joaquim José Laranjeira de Almeida
Joaquim Almeida apresentou a reclamação
9 de junho 2016

Tinha um tarifário de telemóvel livre de carregamentos com chamadas a 8 cêntimos o minuto, quando em 22/01/2016 fui contactado via telefone (chamada gravada) pela NOS, disseram-me, que o tarifário que eu tinha ia acabar e me propuseram o Tudo 100, que era o mais idêntico ao que eu tinha;….Na altura, sem possibilidade de verificar a verdade e não vendo outra alternativa,... aceitei,... não compreendendo muito bem as condições de funcionamento.

Na altura tinha um saldo no cartão de cerca de € 25;…. Com o passar do tempo, verifiquei, que o saldo do cartão chegou a zero e tive que carregar mais duas vezes € 7,5.

Não estando satisfeito com este novo tarifário, fui ao site da NOS, consultar os tarifários, e….. verifiquei que fui enganado;…. porque o tarifário que eu tinha continuava a existir com a alteração de ter passado o custo das chamadas para 8,8 cêntimos o minuto.

Dirigi-me a uma loja NOS, com o fim de retomar o anterior tarifário, disseram-me que me cobrariam € 6 pela alteração de tarifário, expliquei o sucedido e a funcionária me aconselhou a contactar o 1693, para observar se conseguia a mudança a custo zero.

Consegui retomar ao meu antigo tarifário;...Mas, me sinto lesado;...Porque tinha saldo 385 minutos de conversação e tiraram-mos, ficando com o saldo do cartão a zero!

Porque fui vitima de uma burla da NOS, (já que o tarifário que eu tinha, continua a existir) em que fui lesado com prejuízo;...Exijo que a NOS me devolva os €25 que eu tinha de saldo no cartão na altura, mais os 2 carregamentos de €7.5 que fiz, ou seja €40 no total!

Joaquim de Almeida

Data de ocorrência: 9 de junho 2016
27 de julho 2016
Olá Joaquim José Laranjeira de Almeida, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigado,
Bruno Rosado
28 de julho 2016
Olá Joaquim José Laranjeira de Almeida, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 28/07/2016, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.

Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Bruno Rosado