Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2025

NOS - Impossivel Contactar por E-mail

Rita Lucas da Silva
Rita Silva apresentou a reclamação
16 de novembro 2016

Tenho um contrato com a NOS há cerca de 3 anos, foi atribuido o pacote IRIS com mais 15 euros de canais á minha escolha ( excepto canais premium, sport tv...etc...) na altura escolhi o tv cine cujo custo são 10 euros e ficaram 5 euros por mês sem ser utilizados. No pacote já incluia de origem tv series, fox movies ... acontece que há 1 mes e porque on line podemos deligar e ligar os pacotes que queremos, desligei a tv series e mais alguns e liguei o Nplay( 7,5 mes- não é premium) , mais tarde voltei a ligar o tv series que já tinha anteriormente, o pacote deveria manter-se no mesmo valor, no entanto a factura do proximo mes que já está disponivel para visualização no site NOS, é de 64,43 ?! , está incorrecta. A outra questão é que os canais que adicionei, já não estão elegíveis para desligar!? é necessário corrigir esta factura e esclarecer o tema, pois estou muito descontente. A outra questão é que a NOS tem um formulario de e-mail e o texto nunca está disponivel para escrever, ou seja, o espaço para escrever está desactivado, pelo que nunca posso enviar um e-mail a reclamar. Tenho então de ligar para o 16990 e pagar 35 centimos por minuto e todos sabemos o quanto tempo perdermos a marcar as opçoes até conseguirmos falar com um assistente, e mais o tempo que temos de aguardar até que verifiquem o problema e depois a responder a questionario. ou seja nunca gastamos menos de 5 euros numa chamada e que seja apenas uma pergunta!! É triste .

Data de ocorrência: 16 de novembro 2016
NOS
18 de novembro 2016
Olá Rita Silva, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível. Obrigada,
Serviço ao Cliente.
NOS
23 de novembro 2016
Olá Rita Silva, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 23/11/2016,
consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Antecipadamente gratos pela colaboração,

Leonor Damião

Para um melhor serviço contacte-me.
Basta que me envie o seu código postal completo.
Em breve responderei com a melhor solução.
renegociarmeocomigo@gmail.com
Obrigado.

em vez de vir fazer queixa no portal, ligue para o apoio ao cliente e eles fazem crédito e regularizam a situação. custa muito?? que burrice das pessoas nem sequer querer perceber a fatura ou pedirem explicações a quem de direito. garanto-lhe que em menos de 5 minutos a NOS resolvia a sua situação!

23 de novembro 2016

Exª srª dª Gabriela,em vez que vir chamar burras ás pessoas ,primeiro leia a reclamação até ao fim para perceber porque não liguei para o serviço de clientes antes de vir opinar as razões das outras pessoas , depois percebi muito bem a faturação e o detalhe da fatura e ainda o tipo de pacote que contratei,se eu quero colocar a reclamação por escrito é a minha vontade ok? Tem uma vidinha?então cuide dela! A NOS já me contactou e admitiu o erro, resolveram a situação.