NOS

NOS - Incompetência

João Fernandes apresentou a reclamação
4 de fevereiro 2015

Coimbra,03-02-2015
Venho por este meio reclamar a minha insatisfação, da loja Nos da loja Coimbrashopping, pelo seguinte motivo: Dirigi-me a esta Loja para me instalarem no meu telemóvel um cartão da Net móvel ( Kanguro)3G com um saldo de 70€. Fui atendido pela funcionária, Sara Simões, que com sua simpatia me instalou no meu telemóvel (Samsung Galaxy Duos) o cartão, e eu lhe tinha pedido para me desligar a Net, para que eu a utiliza-se só quando fosse necessário, pois a mesma funcionária explicou-me como devia fazer, então eu confiante que estaria tudo bem não utilizei mais esse telemóvel, na Net (kanguro) mas ficou ligado, porque eu utilizava-o em casa, na meo wifi, porque lhe tinha dito que só era utilizado quando tivesse um sistema de vigilância a trabalhar. Mais tarde esse sistema ficou a trabalhar e quando vou a reparar esse saldo já tinha ido. Dirigi-me á loja e reclamando e não me deram saída, simplesmente ficou corada, a sua colega, Ana com toda sua simpatia me disse como seria feito o desligamento da Net, nas devidas condições e não com a Sara me tinha dito. Então vendeu-me um aparelho (ZTE MF63), mas eu fiquei muito descontente, porque fiquei sem um saldo de 70€ sem ser utilizado, e tive de carregar com mais 10€. No meu descontentamento e já não confiando nessa loja dirigi-me no dia 1-02-2015 contando o sucedido, na loja do ( Dolci Vita) sendo então atendido por um funcionário bem educado e sabedor do que estava a fazer, fez uma reclamação á Nos, a mesma me respondeu em 03-02-2015 para o meu outro telemóvel , dizendo que não havia nada a fazer, e que se estava descontente que fosse devolver o equipamento (ZTE wireless), pois foi o que fiz. Lamento muito a Nos não teu nenhuma direcção E-mail para poder expor a minha situação e teu funcionários ao atendimento desta natureza, esta loja não deveria ser certificada por qualidade de atendimento ao publico, visto não ter (funcionários) cadenciados e formados para o mesmo. E a Nos não ter qualquer tipo de atenção sobre o acontecimento, visto que tinha havido um erro dessa mesma funcionária.

Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2015
17 de dezembro 2020
Ficou meia resolvida devolveram 75% do valor com atribuição de pedidos de desculpa. e eu como muito fácil se estás mal muda-te, pois foi o que fiz.
João Fernandes avaliou a marca
19 de maio 2021

Não ficou resolvida e tive de mudar para outro operador